По категориям

Отзывы на фотогалереи

Страницы:   1234 ... 65

2200 на лёгкую снасть.

Лёха, Небесный замок Лапута 2020-08-11
Хорошая щука, поздравляю!

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-08
Привет!
Во всей этой истории очень жалко твою машинку. Не знаю как у кого, но у меня моя машина, как органичный кусок меня самого, продолжение моей сущности. Очень надеюсь, что поареждения не очень серьезные, и тебе удастся восстановить все с с мимальными потерями и без гемора
А на счет рыбалки - не переживай. Сегодня непруха, завтра пруха. Если бы не было глухих рыбалок, так и не было бы радости от поимок. Гораздо хуэе, когда рыбалка превращается в рутину, статистику, когда уходит интерес и азарт.
Не грузись и не переживай. Главное - машину сейчас сделать, чтоб ушел дискомфорт. А остальное приложится.
Как говорил великий пролетарский поэт В.В. Маяковский:
Хорошо!
Все будет хорошо.
Все будет хорошо
Я это точно знаю, знаю, знаю..

:) короче - рыбалка эта не последняя. Будут еще - будет и удача.
Спасибо за добрые слова! Я за 47 лет уже почти привык к тому, что что то ломается, пропадает и портится. Хуже, когда уходят из жизни любимые люди. Не обязательно умирают - уходят по каким то причинам. Вот к этому никак не могу привыкнуть. Мы встретимся! Обязательно встретимся!!! ))) https://www.youtube.com/watch?v=q7GwOU7q60I

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-08
Привет братик! Поездка была не очень - помял машину, ничего не поймал за два дня. Часы сьёмки камышей и пустых забросов.
Привет!
Во всей этой истории очень жалко твою машинку. Не знаю как у кого, но у меня моя машина, как органичный кусок меня самого, продолжение моей сущности. Очень надеюсь, что поареждения не очень серьезные, и тебе удастся восстановить все с с мимальными потерями и без гемора
А на счет рыбалки - не переживай. Сегодня непруха, завтра пруха. Если бы не было глухих рыбалок, так и не было бы радости от поимок. Гораздо хуэе, когда рыбалка превращается в рутину, статистику, когда уходит интерес и азарт.
Не грузись и не переживай. Главное - машину сейчас сделать, чтоб ушел дискомфорт. А остальное приложится.
Как говорил великий пролетарский поэт В.В. Маяковский:
Хорошо!
Все будет хорошо.
Все будет хорошо
Я это точно знаю, знаю, знаю..

:) короче - рыбалка эта не последняя. Будут еще - будет и удача.

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-08
Вот-вот! И пасти зубастой однозначно. ))
По возвращении, если не влом, опиши пожалуйста свои приключения. И чтоб в подробностях, на что именно. И побольше зубастых и клцкаствх пастей на фото с рассветами и закатами. ))
Привет братик! Поездка была не очень - помял машину, ничего не поймал за два дня. Часы сьёмки камышей и пустых забросов.

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-04
И хвоста и чешуи и пасти зубастой! )))
Вот-вот! И пасти зубастой однозначно. ))
По возвращении, если не влом, опиши пожалуйста свои приключения. И чтоб в подробностях, на что именно. И побольше зубастых и клцкаствх пастей на фото с рассветами и закатами. ))

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-04
Поздравляю с поимкой такой хорошей зубастой! Для лета действительно зачетная!
Спасибо! Я так думаю, что лето для спиннингиста - лучший экзаменатор на профпригодность.

2200 на лёгкую снасть.

Illiushko, Фрязино 2020-08-04
Поздравляю с поимкой такой хорошей зубастой! Для лета действительно зачетная!

Камские приключения 2020

Illiushko, Фрязино 2020-08-04
Я сначала подумал, что папа решил помучить тюленя. :)
Можно и так сказать) хотя по факту тюлень мучил его целый час))

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-04
Ну ни хвоста ни чешу тебе в этой экспедиции..
И хвоста и чешуи и пасти зубастой! )))

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-03
Хорошая двушка тоже приятно. А мне вот интересно - есть в Днепре 8-10? Поищу в этом году, покатаюсь по реке.
Ну ни хвоста ни чешу тебе в этой экспедиции..

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-03
))) Пятерка пусть только клюнет, а я уж постараюсь ее не слить ни по одной из причин. ))
Только вот у нас здесь двушка - уже трофей, если 4-5 весь берег будет гудеть месяц, кто видел, и кто не видел, но слышал. А если 8-10, то это событие национального масштаба с освещением в прессе и бурным обсуждением на форумах. А если еще поймает какой нибудь малахольный типа нашего Стасика, так еще и заплюхает- забрызгает своей секрецией весь ютуб и его окрестности.
Эта задвушка тоже дала жару, бодрая такая попалась. Душила нормально так, бурлила под поверхностью, пять разивыходила на свечку, так что на ее кульбиты и гарцевания на хвосте пока вываживал собралась откуда то приличная толпа народа. Стояли охали ахали аплодировали, и типа звезда увереннными движениями с суровым но спокойным выражением лица. )) ржака. А всего-то за двушка. Но бодрая. )) прыгала красиво, даже паровозить пыталась от берега.
Правда фрикцион пискнул всего пару раз, прут хороший, вязвл нормально,. Крючки нормально прихватили, не погнулись. По моему нормальные японские крюки морской серии с никелировкой. И воб этот с японского аукциона, человек хороший поделился за умеренную плату излишками и неформатом.
Хорошая двушка тоже приятно. А мне вот интересно - есть в Днепре 8-10? Поищу в этом году, покатаюсь по реке.

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-03
Вобик зачётный однозначно, а вот крючки помоему китайские. Лучше сменить, чтоб пятёрка не сошла. ))
))) Пятерка пусть только клюнет, а я уж постараюсь ее не слить ни по одной из причин. ))
Только вот у нас здесь двушка - уже трофей, если 4-5 весь берег будет гудеть месяц, кто видел, и кто не видел, но слышал. А если 8-10, то это событие национального масштаба с освещением в прессе и бурным обсуждением на форумах. А если еще поймает какой нибудь малахольный типа нашего Стасика, так еще и заплюхает- забрызгает своей секрецией весь ютуб и его окрестности.
Эта задвушка тоже дала жару, бодрая такая попалась. Душила нормально так, бурлила под поверхностью, пять разивыходила на свечку, так что на ее кульбиты и гарцевания на хвосте пока вываживал собралась откуда то приличная толпа народа. Стояли охали ахали аплодировали, и типа звезда увереннными движениями с суровым но спокойным выражением лица. )) ржака. А всего-то за двушка. Но бодрая. )) прыгала красиво, даже паровозить пыталась от берега.
Правда фрикцион пискнул всего пару раз, прут хороший, вязвл нормально,. Крючки нормально прихватили, не погнулись. По моему нормальные японские крюки морской серии с никелировкой. И воб этот с японского аукциона, человек хороший поделился за умеренную плату излишками и неформатом.

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-03
)) почин раньше был, а начале сезона.
Потом улгвы сократились, пока совсем не обрубило, даже руки стали опускаться. Притом ни у кого особо уловов тоже не было, у кого не спрашивал. Даже по белой рыбе все как то не очень.
Весна в этом году у нас странная была. Потом дождей много было, уровень воды в водоемах очень высокий. Может в этгм причина.
Вобик зачётный однозначно, а вот крючки помоему китайские. Лучше сменить, чтоб пятёрка не сошла. ))

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-03
С почином тебя Чингачгук — Большой Змей, я рад за тебя та на такую снасть. У меня вчера глушняк, одна на rudru, вторая на EVERGREEN BUZZER BEATER SILENT и то на грани зачета. Остальные девять лодок курили.
)) почин раньше был, а начале сезона.
Потом улгвы сократились, пока совсем не обрубило, даже руки стали опускаться. Притом ни у кого особо уловов тоже не было, у кого не спрашивал. Даже по белой рыбе все как то не очень.
Весна в этом году у нас странная была. Потом дождей много было, уровень воды в водоемах очень высокий. Может в этгм причина.

2200 на лёгкую снасть.

Водопахарь, Лозовая 2020-08-03
Сейчас только рассмотрел его: крепко ему досталось от зубов бедняге. ))
Но это всяко- разно лучше, чем мертвым грузом лежать в коробке новеньким и не покоцанным. ))
Щука эта не прилов. Я давно нащупал это место по щуке, было у меня там два схода на блесны. И как раз в это место выходит периодически окунь.
В остальном - рыбалка была глуха. Два оеуневых удара по блесне и все. А щука эта клюнула на одном из последних забросов. Поймал и сразу домой.
С почином тебя Чингачгук — Большой Змей, я рад за тебя та на такую снасть. У меня вчера глушняк, одна на rudru, вторая на EVERGREEN BUZZER BEATER SILENT и то на грани зачета. Остальные девять лодок курили.

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-02
Сейчас только рассмотрел его: крепко ему досталось от зубов бедняге. ))
Но это всяко- разно лучше, чем мертвым грузом лежать в коробке новеньким и не покоцанным. ))
Щука эта не прилов. Я давно нащупал это место по щуке, было у меня там два схода на блесны. И как раз в это место выходит периодически окунь.
В остальном - рыбалка была глуха. Два оеуневых удара по блесне и все. А щука эта клюнула на одном из последних забросов. Поймал и сразу домой.

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-02
Hanting vib jr. Sp. Тонет, идет неглубоко.
Только сейчас подумал, что возможно, это не тиемко. Надо будет погуглить что за он.
Грамм 7 весит. Мелкие весы на работу унес, точнее сказать не могу.
Сработал с третьего заброса по месту, где я до этого все переполосовал блеснами разнообразными, проверенными кренками и несколькими минохами.

2200 на лёгкую снасть.

Тот самый, Днепр 2020-08-02
Поздравляю Индеец! Надеюсь на следующей неделе выбирусь. Фотку воблера не делал?

2200 на лёгкую снасть.

Индеец, Минск 2020-08-02
Взята на вот на эту снасть:
Спиннинг реал метод аттреззо супра (for mebaring & ajing game) 2-12 , 220, доработанный нашим билдером (спасибо тебе Корсар, отличный инструмент получился), катушка Шимано страдик 1000, плетенка Варивас, восьмижильный супертраут, 0,6.. сработал мелкий малошумный полупрзрачный виб от Тиемко, который три года лежал в глубоком запасе.
Короче, пацаны, сейчас в глухолетье надо пробовать вибы.

Камские приключения 2020

Индеец, Минск 2020-08-02
Я сначала подумал, что папа решил помучить тюленя. :)

Страницы:   1234 ... 65

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Спасибо Gez в тот день O.S.P RUDRA 130 SP PH-64 JP поймала штук пять до кило фото ниже. RPO - 69 - Real Perch = :-))))

Молодец!! Главное вера :-) Моя первая, на этот воб ---- тоже чтот похожее было. Между 60-70см. Как счас помню. Лет пять назад! А может и больше. Моя предыдущая лодка, еще была совсем новой! А сейчас уже ...

Здравствуйте уважаемый Gez, Real Perch разловил первая щучка 400 грамм потянула, вторая 72 сантиметра весы показали 3600, вот так я поверил в этот цвет и теперь вера закрепилась.

Автор: Gez
Jackall Mag Squad

А! Не пять с с копейками, а... (недостатки отсутствия возможности редактирования блин )

Автор: Gez
Jackall Mag Squad

Такая вот рыбонька, подарившая много приятных ощущений :-)

Все отзывы