По категориям

Отзывы

Страницы:   1234 ... 2884

Jackall » Tiny Fry

один, Одесса 2021-03-18
Рібаки, а как этот цвет по окуню hl shining tiger?
Да нормальный цвет. Если нет в расцветке, которая нравится Вам, берите этот и не парьтесь.

TsuYoki » Wasu 40F

один, Одесса 2021-03-18
жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.
К концу весны вроде как должны появиться снова в новых расцветках и с расширением линейки размеров.

TsuYoki » Wasu 40F

Perch-hunter, Харьков 2021-02-21
Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.
жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

TsuYoki » Wasu 40F

Perch-hunter, Харьков 2021-02-21
Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.
жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

TsuYoki » Wasu 40F

один, Одесса 2021-02-21
Копия на Хорнет?
Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.

Jackall » Tiny Fry

Perch-hunter, Харьков 2021-02-21
Рібаки, а как этот цвет по окуню hl shining tiger?

Aquatech Plastics » 2510

Perch-hunter, Харьков 2021-02-18
Коробка удобная только под мелочь, феты и вобы с широкими лопатками не влазят... а так если пиманок немного то подойдет.

TsuYoki » Wasu 40F

Perch-hunter, Харьков 2021-02-18
Копия на Хорнет?

Kosadaka » Roger Surf

Perch-hunter, Харьков 2021-02-18
Приобрел такого в цвете SH,как думаете, будет щуку ловить?

YO-ZURI » 3D Minnow

Унавский Пират, Киев 2020-12-12
И этот воб попадает в мой условный топ за этот год.
С ним история ещё та! Лет шесть, а может и более, вообще лежал у меня без дела. Ибо был он якобы не мой, а кума. Кум как-то отдал свой ящичек воблеров мне на хранение. И это временное хранение вылилось в такой вот немалый срок. И вот в самом начале года, под добрую рюмку крепкого напитка, кум сказал типа - если хочешь, то лови моими игрушками, я пока в рыбалку возвращаться не собираюсь. Вот так и перешла ко мне на официальное пользование часть коллекции вобов кума.
725 модель в цвете NPB неплохо заявила о себе ещё в начале апреля. И в течении всего сезона, вплоть до начала ноября, ровно и стабильно полавливала себе. Не ахти как, но стабильно! Этот год по щуке вообще был непростым, так что воб который за сезон мне принёс более десятка шнурков уже считается зачётным. А на счету именно этой буратинки шнурков за год было где-то под два десятка.
Все поклёвки и поимки были либо на стоп-н-гоу, либо на твиче одиночными рывочками. Именно подобная техника анимации данного воба мне кажется наиболее продуктивной.

TsuYoki » Graceful 97F

Унавский Пират, Киев 2020-12-12
Ну что тут сказать. Вот пытался для себя сделать анализ за этот год - что лучше и чаще у меня ловило. Вот данный воб (у меня в цвете 050) и попал в этот самый условный топ.
Игра действительно классная, все там роллинги, ёлочки на очень хорошем уровне. Мой экземпляр очень медленно всплывает, именно очень медленно! Пользую с поводком из флюра 0,58мм и длина поводка 35-40см.
Игру этого воба испортить тяжело, главное не драть его со всей пролетарской ненавистью, а чуть помягче и нежнее с ним обходиться))) и он обязательно сработает.
короче хорошая буратинка! два года просто лежала по коробкам и никак не могла доехать даже до водоёма))) а в этом году начиная с мая наконец поехала со мною на рыбалки и начала ловить.

Daiwa » Morethan Cross Wake

Illiushko, Фрязино 2020-11-10
Приобрел этот шедевр от DAIWA под поверхностный воблер MORETHAN CROSS WAKE 111SSR-F
Поздравляю с приобретением! Воблер однозначно стоящий. Вот по нему обзор делал в свое время - https://youtu.be/KbdDUocCV8k

Daiwa » Morethan Cross Wake

Водопахарь, Лозовая 2020-10-17
Приобрел этот шедевр от DAIWA под поверхностный воблер MORETHAN CROSS WAKE 111SSR-F

Nories » Laydown minnow mid

Gez 2020-09-19
Обновленный что-ли? Ну совсем как Тадамаки выглядит.
Ну тогда Н.Х.Н.Ч. с новым вобиком)
Ты чтот Саныч совсем уж ... :-)))
Ты только ему только в глаза смотриш чтоль? Как девке :-))) Или на лопату тоже :-))
Воблер ---- это ОН!!
Нориес ------ как по мне, тоже ОН!!
А мужиков ---- в первую очередь на нос смотрят :-)) Это все знают :-))
Чем больше нос ----- тем глубж епашет :-))
Лопаты у мидов и тадамак, совсем не похожие.
Представляю в сравнении!! .JP правда не имею, да и покупать наверное не буду.
Не думаю, чтоб он был лучше чем нить просто мида sp.
Они быблин, луше простых наклепали, чтоб вкаждом магазине горы лежали! И лучшеб в пол нынешней цены :-(
А не глазки меняли.

Nories » Laydown minnow mid

Водопахарь, Лозовая 2020-09-17
Обновленный что-ли? Ну совсем как Тадамаки выглядит.
Ну тогда Н.Х.Н.Ч. с новым вобиком)
Спасибо Сан Саныч, буду на воде обязательно отпишусь...

Nories » Laydown minnow mid

Сан Саныч, Волгоград 2020-09-16
Привет дорогой Сан Саныч, это новые глазки LAYDOWN MINNOW 110 JP SP ну самое главное на упаковке написано что RATTLE, на самом деле там два шарика на спине маленькие как пшено, звук издаваемый крючками и кольцами намного громче. По игре пока ничего сказать не могу не испытывал. Первое что изменилось поменялись глаза на круглые второе на спине ямка образовалась и стал немножко толще вот и все пока отличия...
Обновленный что-ли? Ну совсем как Тадамаки выглядит.
Ну тогда Н.Х.Н.Ч. с новым вобиком)

Nories » Laydown minnow mid

Водопахарь, Лозовая 2020-09-16
Глазки ЛэЙдауна
Привет дорогой Сан Саныч, это новые глазки LAYDOWN MINNOW 110 JP SP ну самое главное на упаковке написано что RATTLE, на самом деле там два шарика на спине маленькие как пшено, звук издаваемый крючками и кольцами намного громче. По игре пока ничего сказать не могу не испытывал. Первое что изменилось поменялись глаза на круглые второе на спине ямка образовалась и стал немножко толще вот и все пока отличия...

Nories » Laydown minnow mid

Сан Саныч, Волгоград 2020-09-15
Добавил в коробку NORIES LAYDOWN MINNOW 110JP в цвете 194H.
Глазки ЛэЙдауна

Nories » Laydown minnow mid

Сан Саныч, Волгоград 2020-09-15
Добавил в коробку NORIES LAYDOWN MINNOW 110JP в цвете 194H.
Привет Водопахарь!
Это не Лэйдаун у тебя, это Тадамаки однако)
У Лэйдауна ГЛАЗКИ ЗЛЫЕ)

Nories » Laydown minnow mid

Водопахарь, Лозовая 2020-09-15
Добавил в коробку NORIES LAYDOWN MINNOW 110JP в цвете 194H.

Страницы:   1234 ... 2884

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да нормальный цвет. Если нет в расцветке, которая нравится Вам, берите этот и не парьтесь.

К концу весны вроде как должны появиться снова в новых расцветках и с расширением линейки размеров.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.

Все отзывы