По категориям

Отзывы

Страницы:   1234 ... 2877

YO-ZURI » Zombi Crank-1

taras, Львів 2019-03-26
Купил бы етот воблер кто продает?

TsuYoki » Mover 128SP

LT, LT 2016-05-02
289 cvet rabocij!

Kosadaka » Meta

Григорий, Саратов 2016-04-02
Ловит очень хорошо. что потяжками что твичем ,у меня в цвете NT по осени был одним из лутших.

TsuYoki » Draga 130SP

Григорий, Саратов 2016-02-14
У кого есть в цвете 276,как он по уловистости?

TsuYoki » Mover 128SP

Григорий, Саратов 2016-02-13
Кто нибуть ловил в цвете 276 ,как он уловистый?

Megabass » X-120

Владимир Лесничий, ЮЖНО-САХАЛИНСК 2016-01-25
MEGABASS X-120 мой любимый воблер для ловли кунджы на протоках и море.Ловлю способом дернул подмотал и т.д., удилище major craft Razer 742 m (5-21).Поклёвка как правило происходит после рывка.Многие ловят мелким быстрым твичем типа раз два три и раз два и т.д.Очень важно подобрать цвет воблера имитирующий рыбку, которая водится в водоёме на котором Вы ловите.Удачи Вам коллеги.

YO-ZURI » Crystal Minnow Deep Diver

Sanya 777, Витебск 2016-01-16
Цвет HT,троллинг на реке,ноябрь-декабрь. Самый лучший воблер, другие проигрывают.

YO-ZURI » Crystal Minnow Deep Diver

Sanya 777, Витебск 2016-01-16
Цвет HT,троллинг на реке,ноябрь-декабрь. Самый лучший воблер, другие проигрывают.

YO-ZURI » Crystal Minnow Deep Diver

Sanya 777, Витебск 2016-01-16
Отличный девайс.Очень часто спасает рыбалку,на Десне ловлю в тролл.Судак,жерех,сом,щука.Пользуюсь R539 и R538.Вот все цвета,которыми ловлю,все рабочие.Рекомендую.
Цвет HT,троллинг на реке, ноябрь-декабрь. Самый лучший воблер, другие проигрывают.

YO-ZURI » Crystal Minnow Deep Diver

Sanya 777, Витебск 2016-01-16
Отличный девайс.Очень часто спасает рыбалку,на Десне ловлю в тролл.Судак,жерех,сом,щука.Пользуюсь R539 и R538.Вот все цвета,которыми ловлю,все рабочие.Рекомендую.
Цвет HT,троллинг на реке, ноябрь-декабрь. Самый лучший воблер, другие проигрывают.

Jaxon » Micro

Денис, Одесса 2016-01-14
Выиграл такой в конкурсе в рыболовном магазине Леска http://leska.com.ua/primanki/voblery/

Spro » Pike Fighter Junior

михаил, верховцево жнепропетровская обл 2016-01-12
влблер огонь на тролинг 14хвостов за 2е рыбалки свет желтый с черным

Bomber » Deep Long A B24A

andresvoboda2014 2015-12-20
20.12.2015 был на на Речище (Днепр) в районе от с.Мнев и до впадения в р.Днепр (перед автомостом). После 3 часов троллинга на двоих 1 щука на Рапалу грам на 700. Решили поставить новичка (купили только вчера - посоветовал продавец) - в итоге за 1,5 часа 3 щуки! Две (1 и 2 кг) на цвет PBO и 1 на 1,5 кг на цвет XSI04. Домой не с пустыми руками.

Даига » Малек

Сергей, Бершадь 2015-11-30
согласен даига - универсал лайт рабочий . покрытие слабовато сходит быстро . но фору дало даже мепсу цыклопу

Strike Pro » Archback Turbo

dima, Кировоград 2015-11-29
вот взял себе два воблерка турбо цвет а53 и салмо миноу 9ти сантиметровый цвет rr то турбо вобше не понравился игра никакая первая и вторая рыбалка глухо как в танке а вот салмовский отроботал прекрасно на нево даже окушек 5ти сантемитровый одевался на задний тройник воб супер рекомендую попробовать еслинет в орсенале

ZipBaits » Orbit 80

Ёся, Киев 2015-11-23
Прочитал почти половину здесь написанного ...Вывод - если ты тупой то можешь купить любого размера и цвета ..........или на тебя в детстве шкаф упал .........а если тебя изредка посещает госпожа Удача , то поймаешь ты и на крышку от консервной банки .........( а серьёзно то мне щука в очереди стоит на 824 цвет ....первый день -6 штук второй 8 третий 12 и все от 2,5 и 3 кг ....- я сам охренел ......) рыбачил в Стайках на Днепре .

FLT » Garison SP-0,5

Николай, Янаул 2015-11-16
У меня есть баракуе сп-0,5. Интересная история. Как-то три года назад, после рыбалки в дождливый день, я сушил воблеры на балконе. Порыв ветра уронил поднос с воблерами с 5 этажа. Вообще у барокуе сломалась лопатка. Но ещё до поломки я его не однократно пробовал, но кроме окушка ничего не ловил. Зимой 2014_15 г. Я сделал ему лопатку из оргстекла, толщиной 2 мм, полукруглой формы и величины какую я себе представил. Посмотреть в каталоге какая форма было лень. И прошедшим летом, днём, когда уже солнце высоко, и рыбалка заканчивалась, не клевало, я решил его попробовать, и если опять не клюнет, больше не буду его брать на рыбалку. Ну и прорвало. Не помню сколько хвостов, где-то около десятка. И на следующих рыбалках, рыбачу на него только при плохом клеве. Да хвост как-то неожиданно для меня -съели!

Bomber » Fat Free Shad BD7F

Александр, Харьков 2015-11-08
сразу нужно менять все заводные кольца, если хотите себя радовать и уловами и сохранением воблера!!!

YO-ZURI » Short Tail Long Cast

GLI TV 2015-10-26
Тест и Проводка воблера YO-ZURI SHORT TAIL LONG CAST. https://youtu.be/yHUQnZS31bs

Imakatsu » Power Bill

Ky4ep, Саратов 2015-10-08
Оторвался хвостик от Power Bill, может кто подскажет, где купить можно?

Страницы:   1234 ... 2877

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Автор: taras
YO-ZURI Zombi Crank-1

Купил бы етот воблер кто продает?

Автор: LT
TsuYoki Mover 128SP

289 cvet rabocij!

Автор: Григорий
Kosadaka Meta

Ловит очень хорошо. что потяжками что твичем ,у меня в цвете NT по осени был одним из лутших.

Автор: Григорий
TsuYoki Draga 130SP

У кого есть в цвете 276,как он по уловистости?

Автор: Григорий
TsuYoki Mover 128SP

Кто нибуть ловил в цвете 276 ,как он уловистый?

Все отзывы