По категориям

Отзывы

Страницы:   1 ... 2878287928802881288228832884

Storm » SubWart

Александр, Краснодар 2008-07-20
Ловит окуней стаями,непрерывно и при любой погоде.Для щуки мелковат.

Salmo » Executor Shallow Runner

Рома, Коростень 2008-07-20
У меня IEX7SR цвета RHP, результаты нулевые...

YO-ZURI » SS Minnow

Александр, Краснодар 2008-07-19
Клоун 9 см.хорошо ловит щуку.Заглубление примерно 10-30.Как хардкора 0,поверхностно,не проведешь.

YO-ZURI » Crystal Minnow

Александр, Краснодар 2008-07-19
Превосходно ловит в плавнях

YO-ZURI » 3D Flat Crank

Сергей, Харьков 2008-07-17
сколько пробывал что та не разу не чего не поймал на него( хотя говорят что харош наверное не умею лавить)

Storm » Rattlin' Chug Bug

Андрей, Иванков 2008-07-17
Отличная штука по окуню.

Rapala » Shad Rap

Валера, Киев 2008-07-17
Вчера поймал жереха на Днепре, 600 грамм на этот воблер. SR07 цвет B.

Rapala » Skitter Pop

Васильчук Рома, Коростень 2008-07-16
У меня 7 см два ловлю два года,отличная вещь для заросших участков водоема.Собирает щуку и окуня со всего участка водоема.

Rapala » Shallow Shad Rap

Васильчук Роман, Коростень 2008-07-16
Воблер просто супер!У меня цвета FT работает отлично, щуку ловит еще лучше!Спас много моих рыбалок.Советую приобрести...

Salmo » Slider

Hopless, Магнитогорск 2008-07-16
точно шедевр! причем во всех трех размерах!
особенно мне понравились тонущие ! очень интересная ина все 100 рабочая приманка!

Salmo » Skinner

Hopless, Магнитогорск 2008-07-16
в 10 сантиметровом варианте просто убойная приманка щука ее очень любит особенноракраску RGS и GT. надо будет 12 см и 15 см найти и опробывать

Rapala » Deep Tail Dancer

magic, Сумы 2008-07-12
Всю осень работал цвет PD ловили не меняя на другие воблера

Storm » Big Bass Square

magic, Сумы 2008-07-12
Два года подряд щука ловится отлично, даже окунь не брезгует

YO-ZURI » L-Minnow

Егор, Санкт-Петербург 2008-07-10
не то что брать, а брать сразу несколько (цвет М37 -обязательно)!!! убойная штука!!! только брать и менять сразу тройники на чуть крупнее и более надежные (толстые), тк стандартные не понятно на какую рыбу расчитаны. рыба их просто разгибает.

Halco » Rellik Doc

Клименко Дмитрий, Киев 2008-07-07
Ловил и на водохранилище и на Десне и весной и в июне - ни поклёвки. И тут же на Shad Rap или салмовский перч доставал щуку. Непонятно

Salmo » Executor Shallow Runner

Стас, Киев 2008-07-07
IEX5SR расчветки RPH. Хороший воблер.

Rapala » Tail Dancer

Дмитрий, Ярославль 2008-07-05
На Рыбинском по судаку,щуке супер!!!!!!!!

YO-ZURI » Hardcore Jerkbait

андрей, СПб 2008-07-03
Хорошо работает по мелкой щуке на лесных речках по 5 штук подряд!!!!!

YO-ZURI » Crystal Minnow Deep Diver

алексей, санкт-петербург 2008-07-03
Отлично показывает результаты по ловле судака и жереха на Ладоге.троллинг

Alex » Tango Deep Runner

алексей, санкт-петербург 2008-07-03
В карелии незаменимая вещь для тролинга,работает на голову выше остальных.модель hbw

Страницы:   1 ... 2878287928802881288228832884

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да нормальный цвет. Если нет в расцветке, которая нравится Вам, берите этот и не парьтесь.

К концу весны вроде как должны появиться снова в новых расцветках и с расширением линейки размеров.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.

Все отзывы