По категориям

Отзывы

Страницы:   1 ... 28802881288228832884

YO-ZURI » L-Minnow

Вован, Краснодон 2008-05-23
За 44-м голавль и окунь просто в драку!

YO-ZURI » 3D Popper

Вадим, Шахты 2008-05-19
Один из лучших попперов для ловли щуки!
Скиттер Поп нервно курит в сторонке :)

YO-ZURI » 3D Minnow

Анатолий, Каховка 2008-05-14
Достойные воблеры. вот щас окуней кажд день ловлю на каналах. работает токо один воблер 7 см зД НПБ цвет.

Salmo » Perch

Андрей 2008-05-13
По щуке отлично в заброс.

YO-ZURI » 3D Popper

Анатолий, Каховка 2008-05-09
Ловил на него вчера на канале. Просто супер!
Окуня его разрывают. Причем боя внешне не видно, подымаються с глубины. Проводка- Три твича-пауза полсекунды. Джиг на второе копыто не дал результатов.

Rapala » Husky Jerk

Влад, Днепропетровск 2008-05-09
Hj 08 ныряет примерно 1.5м.

Rapala » Tail Dancer

Саша, Угледар 2008-05-08
Супер по щуке.Достойна своего места в рейтинге.

YO-ZURI » L-Minnow

wobbler.ru, Новосибирск 2008-05-06
F200M100 юзал, как универсальный - работает одинаково великолепно по щуке, окуню, судаку
::live::

Rapala » Husky Jerk

Влад, Днепропетровск 2008-05-06
Отлично идет вечерний судак

Salmo » Tiny

Саша, Белая Церковь 2008-04-30
Лучший воблер для ловли голавля весь сезон открытой воды. Ловлю голавля зимой (декабрь-март)на него.
Любит его вся рыба. Весной обожает его уклейка.

Rapala » Glass Shad Rap

Сергей, Моршанск 2008-04-29
Этот воблер мы прозвали просто " Смерть окуней" . Хотя и щука на него кидается идеально . Переловил на него очень много рыбы . Прекрасная штучка !!!

Rapala » DT 04

Станислав, Днепродзержинск 2008-04-25
DT 04FT - просто супер (окунь, щука)

Salmo » Pop

Николай 2008-04-25
Что-то не могу разловить этот поппер...
Хотя один выход щучки на него был...

Salmo » Executor Shallow Runner

Andrey, Kiev 2008-04-21
Отличный воблер, обловил на первой же рыбалке на Десне при прохождении воблера над каменной грядой

Halco » Combat

Александр, Темрюк 2008-04-16
это самый лучший воблер который я видел а видел их я не мало

Balzer » Pike-Perch Night

Jaga, Киев 2008-04-11
типичная тролловая штуковина.. но чето в магазинах их не видно

Balzer » Pike-Perch Night

Alex, Киев 2008-04-11
Только тяжеловат немного, как для меня

Balzer » Pike-Perch Night

Егор 2008-04-10
интересный воблер. надо поискать...

Salmo » Bullhead

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-09
тонущий

Salmo » Bullhead

Jaga, Киев 2008-04-08
4,5 - тонущий или плавающий?

Страницы:   1 ... 28802881288228832884

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да нормальный цвет. Если нет в расцветке, которая нравится Вам, берите этот и не парьтесь.

К концу весны вроде как должны появиться снова в новых расцветках и с расширением линейки размеров.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.

Все отзывы