По категориям

Отзывы

Страницы:   1 ... 2881288228832884

YO-ZURI » SS Minnow

Tramp, Боярка 2008-04-07
до полуметра можно его загнать

YO-ZURI » SS Minnow

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
кто подскажет глубину погружения? или он как Yo-Zuri Hardcore WO-B-RU (0-0.1м)?

Salmo » Bullhead

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
на 4.5 см модель хорошо ловится голавль, окунь. на 6 см -щука.

Salmo » Sting

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
у меня модель S6SP старая (без погремушки). не очень хорошо рабрасывается, но были моменты, когда ловилось только на него, когда на медленной проводке он еле покачивает боками.

Salmo » Slider

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
тут вообще сказать нечего. шедевр салмовцев! я сам познакомился с джерками, купив 7см модель slider, тк для ловли на нее подходит обычный спиннинг. очень интересная и уловистая приманка!

Salmo » Minnow

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
хороший рабочий минноу.

Salmo » Butcher

Егор, Санкт-Петербург 2008-04-06
хороший воблер для небольших речек. отлично забрасывается. в большинстве случаев ловится щука до 0,5 кг и голавль, но тоже некрупный

Salmo » Perch

Дягель Павел, Днепропетровск 2008-04-06
Отличный воблер по щуке, особенно со средней лопаткой. Свой рекорд - 6.200(щука). Одно неясно - глубина: у меня PH8F на троллинге цеплял дно на глубине 2.0 - 2.5м.

Nils Master » Big Mouth

Сергей, Самара 2008-04-01
Ловлю на Big Mouth 7.5 см. как правило ночью судака, уже 3-год. Мне нравится.

YO-ZURI » L-Minnow

Антон, Киев 2008-03-27
У меня 66-й ловит отлично и равномерной и твитчем.

Rapala » Glass Shad Rap

Антон, Киев 2008-03-27
У меня 5-ка GPS. Ловит исправно окуня и щуку, но не скажу что чего-то особенного.

YO-ZURI » Banana Boat

Андрей, Таллинн 2008-03-27
Типичная "гуляющая собачка". Ловит реально.

Salmo » Perch Deep Runner

Александр, Киев 2008-03-24
RR - чудная штука..проверен.. порадовал..

Rapala » X-Rap Walk

олег 2008-03-18
Хороша штука!

Rapala » DT 04

Санек, Новоуральск 2008-03-18
Жесть по щуке

YO-ZURI » L-Minnow

Kaj2007, Киев 2008-03-13
На твиче - просто супер!!!

Rapala » Glass Shad Rap

Сергей, Черновцы 2008-03-06
кстати воблера GSR05 И GSR07 у нас не работают, почему? не знаю.

Rapala » Glass Shad Rap

Сергей, Черновцы,Украина 2008-03-06
Воблер - просто бомба, не было рыбалки на которой я бы не поймал рыбу на этот воблер GSR04GBK, раскраска просто лучшая, только трудно у нас его достать.

Nils Master » Invincible Floating

Егор, Санкт-Петербург 2008-02-26
купил в прошлом году самый маленький воблер этой серии (5см), все лето пытался его "понять". вроде все при нем: игра хорошая, летит неплохо. но вот не клюет на него и все. конечно не совсем ноль, но по сравнению с др приманками - плохо.
сразу стоит заменить тройники! базовые мелкие и непонятно на кого расчитаны.

Страницы:   1 ... 2881288228832884

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить воблер в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель воблера.

Облако тэгов

RSS Последние отзывы

Да нормальный цвет. Если нет в расцветке, которая нравится Вам, берите этот и не парьтесь.

К концу весны вроде как должны появиться снова в новых расцветках и с расширением линейки размеров.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

жаль, его нет по магазинам, я думаю воб интересный как и хорнет, эхх, нужно будет по искать, ведь очень рабочий, я так думаю.

Да. Есть у них ещё Иттеки 37 - из той же оперы. Жаль нет с лопатой сдр.

Все отзывы